Coleslaw

Coleslaw
Rezept drucken
Dieses Rezept kommt dem Coleslaw wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen sehr nahe. Perfekt zum Gegrillten! Danke an Mona aus Barbados für dieses tolle Rezept!
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Coleslaw
Rezept drucken
Dieses Rezept kommt dem Coleslaw wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen sehr nahe. Perfekt zum Gegrillten! Danke an Mona aus Barbados für dieses tolle Rezept!
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Für den Coleslaw Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz marinieren. Den Coleslaw im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.