Sauce Tatar

Sauce Tatar
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Portionen
1 Portion
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Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Eigelb mit Senf vermengen und unter ständigen Rühren das Öl langsam dazugeben, bis eine homogene Masse (Mayonnaise) entsteht.
  2. Gewürzgurken, hartgekochtes Ei, Petersilie, Knoblauch, die Kapern, Schalotte, Senf und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch auch Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Rahm verfeinern.

Rindsrouladen

 

 

Rindsrouladen
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
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Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Sauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Speck, die Essiggurken und die Zwiebel sehr klein schneiden und vermischen.
  2. Die Rindschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, auf einer Seite mit Senf und Fülle bestreichen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit Spießen fixieren.
  3. Die Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, mit der Suppe aufgießen, Paprikapulver zugeben und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
  4. Die Sauce am Ende pikant abschmecken und mit Mehl binden. Mit Nudel servieren.