Ripperl

 

 

Ripperl
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Ripperl
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Zutaten
Dry Rub
Barbecue Sauce
Ripperl
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Barbecue Sauce aufkochen lassen.
  2. Ripperl mit Rub einreiben und in Alufolie einwickeln bei 140° Umluftbetrieb 90 Minuten braten.
  3. Aus der Alufolie nehmen mit Barbecue Sauce einpinseln und mit Grillfunktion fertig grillen

Bier-Senf-Marinade

 

 

Bier-Senf-Marinade
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Bier-Senf-Marinade
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
  2. Den Senf, das Bier und das Öl gut verrühren. Alle anderen Marinadezutaten hinzufügen und gut vermischen.
  3. Das Fleisch über Nacht kühl marinieren lassen.
  4. Während des Grillens die Fleischstücke öfter mit der Marinade bestreichen.