Rindsrouladen

 

 

Rindsrouladen
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Rindsrouladen
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Sauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Speck, die Essiggurken und die Zwiebel sehr klein schneiden und vermischen.
  2. Die Rindschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, auf einer Seite mit Senf und Fülle bestreichen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit Spießen fixieren.
  3. Die Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, mit der Suppe aufgießen, Paprikapulver zugeben und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
  4. Die Sauce am Ende pikant abschmecken und mit Mehl binden. Mit Nudel servieren.

Ripperl

 

 

Ripperl
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Portionen
1 Portion
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1 Portion
Ripperl
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Portionen
1 Portion
Portionen
1 Portion
Zutaten
Dry Rub
Barbecue Sauce
Ripperl
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Barbecue Sauce aufkochen lassen.
  2. Ripperl mit Rub einreiben und in Alufolie einwickeln bei 140° Umluftbetrieb 90 Minuten braten.
  3. Aus der Alufolie nehmen mit Barbecue Sauce einpinseln und mit Grillfunktion fertig grillen