Zutaten
Allgemein
- 10 dag Speck
- Essiggurken
- 1 Zwiebel
- scharfer Senf
- 4 Rindschnitzel
- 1/2 l Rindsuppe
Sauce
- 1 TL Paprikapulver
- 2-3 Spritzer Worcester Sauce
- 2-3 Spritzer Tobasco Sauce
- 1 TL Thymian
- Essig
Portionen: Personen
Anleitungen
- Den Speck, die Essiggurken und die Zwiebel sehr klein schneiden und vermischen.
- Die Rindschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, auf einer Seite mit Senf und Fülle bestreichen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit Spießen fixieren.
- Die Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, mit der Suppe aufgießen, Paprikapulver zugeben und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren lassen.
- Die Sauce am Ende pikant abschmecken und mit Mehl binden. Mit Nudel servieren.