Chili con Carne

 

 

Chili con Carne
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Chili con Carne
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Speck fein würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Speck und Zwiebeln darin goldbraun braten. Faschiertes nach und nach zugeben und unter ständigen Umrühren Farbe annehmen lassen.
  3. Paprika putzen fein würfeln und zugeben.
  4. Mit Suppe aufgießen und 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Danach Tomaten, Bohnen und Mais hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cumin, Chili- und Paprikapulver kräftig würzen und 60 Minuten köcheln lassen, davon 20 Minuten zugedeckt.
  6. Pikant abschmecken und mit frischem Brot (eventuell Kräuterbaguet) servieren.

One thought on “Chili con Carne”

Schreibe einen Kommentar